返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

湖北省钟祥市特校特色课间操引燃全场

时间:2020-12-30 16:35来源: 作者:钟祥特校 点击:
  

湖北省钟祥市特校特色课间操引燃全场

近日,每当课间操时间,湖北省钟祥市特校的操场上便响起了《你笑起来真好看》活泼动听的旋律。全体师生在音乐老师沈鑫的带领下,面带微笑,时而跳跃、时而击掌、时而转圈,操场上活力四射,朝气蓬勃。

原来,随着天气渐冷,课间操似乎成为了学生和老师们的“负担”。为了改变这一现象,提高师生做操兴趣和质量,引导大家走出教室、走出办公室、走向操场,市特校武音毕业的专业教师沈鑫用《你笑起来真好看》的曲目,针对该校残障学生身心特点,专门编排了适合智力障碍儿童活动的课间操。这套操动作简单易学、富有特色和趣味,残疾孩子们随着活泼的旋律、灵动的歌词,边唱边跳,既锻炼了身体、陶冶了情操,又营造了积极向上、健康文明的校园氛围,深受师生们的喜爱。

 




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
钟祥特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-11-12 12:11 最后登录:2021-03-02 13:03
推荐内容