返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

源汇区博爱学校开展树好 “五个让”导向 弘扬四种作风主题教育活

时间:2021-01-13 14:11来源: 作者:特殊教育 点击:
  

18日下午,源汇区博爱学校召开高树 “五个让” 导向 弘扬四种作风专题学习会。

会上,学校党支部书记胡永杰带领大家学习了《全市教育系统开展树好“五个让”导向弘扬四种作风专题活动方案》等文件,学习了市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建在市教育系统作风建设推进会上的重要讲话精神。

胡永杰书记对落实甘局长重要讲话精神提出了具体要求,要把 “五个让” 导向、四种作风深入落实到工作当中去,一要提升站位,增强政治判断力、领悟力和执行力;二要发扬“三牛精神”,奋斗开创新局;三要紧紧围绕立德树人根本任务,为党育人,为国育才;四要落实“减负十不准”,提质增效;五要牢记“五育并举”使命,践行“三全”育人观;六要充分发挥党员干部先锋、模范作用,围绕教学抓党建,抓好党建促教学,以高质量党建推动了特殊教育高质量发展。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
特殊教育 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-09-16 09:09 最后登录:2021-01-13 14:01
推荐内容