返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

嫡福公司为湖北省钟祥市特校捐赠羊奶粉

时间:2021-01-13 14:16来源: 作者:钟祥特校 点击:
  

“谢…谢…您…们……”湖北省钟祥市特校的残疾孩子们用不太流利的普通话和嫡福钟祥公司的代表们交流着,表达着内心的喜悦和感激之情。1月12日上午,嫡福钟祥公司来到特校,捐赠了246罐、价值40000元的佳贝艾特品牌羊奶粉,为这群残疾孩子送来爱心、送上健康。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
钟祥特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-11-12 12:11 最后登录:2021-01-13 14:01
推荐内容