返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

金湖县特殊教育学校网格式抵制有偿家教

时间:2021-01-13 14:22来源: 作者:金湖晓寒 点击:
  

金湖县特殊教育学校网格式抵制有偿家教

日前,金湖县特殊教育学校召开了抵制有偿家教的专项会议,该校的所有在职老师都参加了本次会议。

会议要求所有的在职教师都不得参加校外家教机构的兼职教学活动,不得将自己的老师资格证挂在校外的家教机构。自己也不得自行在家中或者租用其它都场地进行任何形式的有偿家教。

自即日起,该校将所有的教师分成四个组,学校级领导分任抵制有偿家教组长,同时也是负责人。学校要求组长对组员采用定期检查和不定期抽查相结合的方式来管理好组员。

有组员进行有偿家教,而组长没有履行职责的,学校将进行问责制,组长也将与搞家教的组员一同被追责。(杨金龙)



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
金湖晓寒 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-01-22 14:01 最后登录:2021-01-13 13:01
推荐内容