返回首页

大连举行第十三届特殊教育学校文艺汇演

时间:2015-12-07 08:03来源:大连日报 作者:谢小芳 点击:
  

       12月4日,由大连市教育局主办的“走进阳光”大连市第十三届特殊教育学校文艺汇演在中山区第四十四中学举行。

来自全市11所特教学校的230余名师生共同为大家呈现了一台集情境表演、器乐演奏、歌舞表演等三大类为一体的高水平演出。精彩纷呈、创意无限的艺术演出让观众们惊叹不已,特殊学生也可以像正常孩子一样站在舞台上展现出生命的艺术之美。汇演充分展示了我市特殊教育所取得的成绩。

我市现有特殊教育学校11所,共有特殊教育学生2301人,其中在特殊教育学校就读的学生1398人,特教教师429人,具有学习能力的学生入学率达到96.80%。

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容