返回首页
当前位置: 主页 > 招生招聘 > 招聘 >

厦门市心欣幼儿园招聘18名编内幼儿教师和特教教师

时间:2020-05-22 18:27来源: 作者:童真 点击:
  

       厦门市心欣幼儿园要招收18名幼儿园教师和特教教师,不要求全日制学历,4月1日开始报名。

      厦门市心欣幼儿园是一所为智障、听障、脑瘫和自闭症儿童提供学前教育、特殊教育和康复治疗的特殊幼儿园,系财政全额拨款的事业单位,隶属于厦门市残疾人联合会。
 

     报名分网上报名和现场审核,其中网上报名时间为4月1日至10日,网址是福建省教师公开招聘考试报考网(http://jszk.fjzk.com.cn/);现场审核时间为4月8日至11日,地点为厦门市政务中心三楼。
  考试分笔试和面试,其中笔试由福建省教育厅统一组织,时间是4月20日,面试时间另行通知。

   在职人员提供材料:岗位资格条件要求的专业工作经验,报考人员须提供养老保险缴费凭证、聘用(劳动)合同或所在单位出具的从事本专业工作的岗位证明等有效凭证。毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为工作经历(经验)。

来源:厦门市心欣幼儿园网 http://www.xxkfyey.com/   

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
童真 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-06-04 09:06 最后登录:2020-01-24 11:01
推荐内容