返回首页
当前位置: 主页 > 招生招聘 > 招聘 >

金华武义培智学校招聘特教老师

时间:2014-12-11 13:37来源: 作者:武义培智 田鹏国 点击:
  

招      聘

 

因工作需要,浙江省金华市武义县培智学校招聘特殊教育代课教师一名。

代课时间:20154月——6

代课薪资:2000

待遇:提供住宿,提供一日三餐伙食。一起参加学校组织的各项活动,若有培训,亦可参加。

地址:浙江省金华市武义县北岭新区一号 武义县培智学校

联系方式: 田老师  18266979161(电话  704966089(QQ)

 

 

注:46月为浙江省大部分地区教师招聘旺季,且大部分地区没有过多的户口限制,来我校代课的教师可方便参加金华市各县市区以及浙江省各地的教师招聘考试。


顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
武义县培智学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-24 14:11 最后登录:2016-05-19 08:05
推荐内容