返回首页
当前位置: 主页 > 招生招聘 > 招生 >

青岛有贝儿童潜能培训学校招生啦

时间:2020-04-23 16:00来源: 作者:青岛有贝儿童潜能培训 点击:
  

为什么我的宝贝不看着我说话?
为什么我的宝贝不会和同伴玩耍?
为什么我的宝贝注意力不好,上课坐不住?
为什么我的宝贝经常情绪失控,脾气暴躁?
为什么我的宝贝总是写不好字,经常把p写成b?看书跳字,漏字?
为什么我的宝贝认知学习困难?
为什么我的宝贝自信心不足,有挫败感?
为什么我的宝贝理解力欠佳,学习速度慢?
为什么我的宝贝运动企划能力欠佳,经常摔倒?
为什么我的宝贝表达能力欠佳,许多事情不理解?
为什么我的宝贝多动,不听话?
每个小朋友都是爸爸妈妈的宝贝,当我们的宝贝出现以上问题的时候,爸爸妈妈们不要责怪他,更不要觉得孩子给您丢脸了,每个小朋友不是故意要这样的,他们其实很无助,他们其实不懂得表达,他们其实更需要爱。不管怎样,他们依然是我们的宝贝,爸爸妈妈应该接纳、欣赏、逐步引导,不要将他特殊的看待,他只是一个需要快乐成长的孩子……

关于我们
有贝是由一名特殊教育工作者创建,秉承“心的教育,爱的成长”办学理念,是一家经民政局注册的非盈利性机构。有贝打破传统机构模式,提倡孩子多元化学习环境,家长作为主导教育者,让孩子自由快乐的成长。

招生对象
我们可以帮助有以上问题的儿童以及有学习障碍的儿童(包括自闭症(Autism)、阿斯伯格症(AS)、学习障碍(LD)、动作协调困难(Dyspraxia)、读写困难(Dyslexia)、注意力不足过动症(AD/HD)等),开发提升儿童的潜力,全方位的纠正儿童的心理、行为问题,使这些儿童通过培训,能够融入到社会集体生活中,改善注意力,提高学习和社交生活能力。

教学形式 (长期开班,不分寒暑假 )

日托班:专业教师授课
半日制班:半天专业教师授课,半天上普通幼儿园或由家长在家辅导  
校外辅导:针对已进入小学就读的儿童,每周六、周日专业教师辅导

教学课程与安排  
修正儿童问题行为,提高认知学习能力, 建立和提升工具型和人际关系型社会交往能力,整合多种训练方法,为每个儿童制订个人完整的统整性训练方案并执行。在执行过程中定期依据执行效果及儿童状况修改方案。 小朋友入校后由负责教师进行评估,观察一周后进行测评并制定统整性训练方案,训练方案涵盖专门训练课程和家庭训练课程。教师将测评与观察结果同家长沟通交流。小朋友每日的表现,由负责老师以E-mail的形式发送给家长。


 咨询电话: 0532-81715702 
地址:青岛市四方区杭州路9号-32号网点
E-mail:
qdyoubei@163.com


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容