返回首页

徐州市特殊教育中心融合部招生简章

时间:2011-05-25 08:30来源:未知 作者:陈炜 点击:
  

 

徐州市特殊教育中心融合教育招生简章(2011)
 
 
 
弱听的孩子,家长花费了大量的财力、物力对孩子进行幼儿语言康复,口语得到了发展。孩子该上一年级了,怎么办,到哪儿才能让孩子既能学习说话,又能学习文化知识,如果能和健听孩子一起上学,那是更好了。江苏省徐州市特殊教育中心融合部就是这样的一所学校,它是专为口语得到较好康复的弱听孩子量身定做的学校,孩子到我校上学,免除了家长担心孩子口语退化;进正常学校后受冷落,重返聋校的后顾之忧。
江苏省徐州市特殊教育中心融合部位于江苏省徐州市鼓楼区三环北路徐州特殊教育中心院内,隶属于徐州市教育局,办融合教育起步早,起点高,设施优良,经验丰富,成果显著,全国领先。现有12个双轨教学班,小学1---6年级,共有学生260人,专任教师36名,其中高级教师11名,中级教师24名,医生1名。我校每年级分2个班,A班为健听班,B班为弱听口语班,实行融合教育,是“融合教育”国家级研究课题实验学校,有专业语言训练教师,保健医生、助听器验配师。常识课、活动课两班学生一起教学,弱听班每周有5节语言个训、组训课,学生口语进步飞速。学校现有山东、河南、湖北、安徽、浙江等地弱听学生在就读,学校实行小班化教学,管理严谨,教育教学成绩显著,写字教学特色教育全国领先。已有多名学生被重点初中提前录取。68名弱听学生回到正常学校就读。
    制:全日制小学的基本学制。使用江苏版正常小学国标教材。
培养目标:语言得到发展,知识得到提高,人格得到尊重,个性得到张扬
办学宗旨:办有灵魂的教育,育有潜力的英才,为新时代精英奠基。
办学理念:坚持“办学前瞻创新,实验精致领先,学生展能励志,教师专业发展”
办学特色:从一年级起开设英语、计算机课程。学生在英语、写作、音乐、绘画、舞蹈、书法、计算机等方面特长突显。保证您的孩子从起跑线开始就领先于其他孩子。
一、招生对象:招收小学一至六年级有一定口语的弱听学生40名。
二、招生办法:
1、面向全国招生。
2、符合条件的学生由家长携带户口簿或出生证,听力图陪同孩子到学校报名。
3、被录取学生将由学校电话或书面通知。
三、报名电话: 
 韩主任:18952116215、13645229829
房老师:0516-82576826   

邮箱:hansongli200888@126.com       1163924894@qq.com

 








 
 

 


顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容