返回首页
当前位置: 主页 > 招生招聘 > 招生 >

康达脑瘫托管

时间:2020-05-27 18:54来源: 作者:天津康达特教 点击:
  

康达特殊教育成立于2008年,是一家以脑瘫儿童和特殊儿童康复教育为主的专业特教机构。专注于为2—16岁运动发育迟缓、语言发育迟滞等发展障碍的儿童提供早期干预、康复训练、托管(日托、全托、六日托)以及九年义务教育、日常生活能力开发、多种兴趣课堂和社会看护服务的专业特教机构。根据孩子年龄和自身情况制定不同方案、不同时间段的训练、学习课程,专业一对一,解放父母。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
天津康达特教 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2020-05-07 19:05 最后登录:2020-07-06 19:07
推荐内容