返回首页
当前位置: 主页 > 特教读书 > 随笔心语 >

书韵留香,你我共享-

时间:2020-06-29 12:55来源: 作者:王凤美 点击:
  

五月,花若云霞的季节,温暖的阳光洒进心田,激荡着心灵深处的教育情怀;在激情与勤奋中我们共读李镇西老师的——《做最好的教师》,用心品阅着书香。

   李镇西老师在第四章走出教育误区中告诉我们:真正的教育者,不是没有失误,只是他总会从失误中汲取新的前进力量。几乎可以这么绝对地说,任何一个教育者在其教育生涯中,都会犯这样或那样的错误。

在花香中我们一起谈感悟,分享精彩,走出教育误区,坚定教育初心。

泰戈尔有这样一句诗“真理之川从错误之渠中流过。”在李镇西老师的教育错误中,感受他的教育智慧,反思自我,让学生在最好的年华遇见最好的教育。

晴日暖风生麦气,在这万物向阳的日子里,我们用情诵读,共享书香。

“有书悦读”读书沙龙活动,让我们能够面对面的相互交流分享,在交流中碰撞,在分享中进步,在欣赏中成长。

腹有诗书气自华。阅读,让我们充实而愉悦;分享与欣赏,让我们在最美的芳华遇见最美的自己。做幸福教师,将幸福传递给可爱的孩子。






顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
王凤美 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-12-06 12:12 最后登录:2020-06-29 16:06
推荐内容